|
"Дискуссионный КЛУБ" психолгические вопросы, ответы и советы...
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Джакомо Казанова Гость
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: Все ли мы знаем о яслях Киевских соблазнителей? |
|
|
Кто адекватно проанализировал рынок образования технологиям соблазна на Украине?
Есть ли кто кроме лоховского ПСИХОБОКСА, агрессивного РМС и Евгения Дейнеко? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bingo Новобранец
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу сказать о Психобоксе. В их школу попал случайно. Причем шел туда поднатаскаться в переговорном деле. Первое занятие оказалось платным и стоило 50 гривен. Народу было не много, большинство из присутствующих них адекватные и нормальные. Нам показали фильм в котором люди с испитыми лицами и дебильными рожами рассказывали о том что их жизнь поменялась после Психобокса. Я уже тут задумался, если у них сейчас такие физиономии, то либо на Психобокс приходят исключительно бомжи и абсолютные бухари и их жизнь действительно меняется в лучшую сторну. Или народ который туда пришел, начинает после занятий опускаться. Потом прибежал некий субъект , его представили Ником. Типа он работает на радио и очень богат. Я сотрудничаю с состоятельными людьми и знаю как они себя ведут. Большинство очень уверенны в себе. Это мне показался чем-то вроде Петросяна на выпускном вечере в ПТУ. Что-то грузил про переговоры с женщинами, и про то что женщины хотят замуж. И что это хорошо. и что на всех их нужно жениться, чтобы сделать счастливыми. Кстати, я сидел возле него, так он плевался аж.... блокнот мне запачкал. Я так и не понял, куда я попал, и какое отношение навык ведения деловых переговоров притянут к умению взять телефон на улице у девушки. Вот в таком очумевшем от бредовости происходящего состоянии находились все присутствующие. Вообразите ..... сидят мужики в комнате на диванах..... посреди которых бегает клоун с явной манией величия и плюется на людей. СМЕШНО!
Вот что самое интересное.
Даже если вам захочется научиться соблазнять и вы захотите пройти тренинг, знайте психобокс вам этого не даст. Я разговаривал с теми, кто прошел курс. За 200 бакинских вы заучите пару фраз с помощью которых можно у девушки взять телефон. И ВСЕ. Будут у вас телефоны, а что потом вы нифига не узнаете.
Вот такое ГЭ это писхобокс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
singleman Новобранец
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Лоховской психобокс и агрессивный РМЭС?
Лично был и там и там.
Психобокс - это кризис переговоры с женщиной. Постулат - настоящие переговоры начинаются только с того момента, как вы получили отказ. НИК дает плотнейший поток технологий, но черсчур раздувает их значимость, при этом сильно бъет по амбициям обучающихся.
РМЭС - крышесносный драйв и море кинестетики в поле, ведет тебя кратчайшим путем к сексу (или посылу на хуй), не стой так с этой. И оно работает! Однако дают минимум технологий (по крайней мере Антон Маторин). Такой подход слабоват когда ты хочешь конкретную женщину, а не просто секс любой ценой.
А Евгений Дейнеко это вообще что?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мол. Чел. Бывалый
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием поддержу разговор
К Нику не ходил, и не ХОЧУ!
РМЭС прошел в Москве. Согласен с каждым словом предыдущего писаки. Быстро и крассиво. Но, к отдельно взятой понравившейся Вам особи это применимо крайне редко. Это не работает, или работает очень хреново.
Про Дейнеко только слышал, слышал от друзей прошедших его курс.
По отзывам: курс соблазнения женщины которую ВЫ ХОТИТЕ. Соблазнение "под заказ"
Жаль что этот тренинг проводится редко. Жду очередной группы, собираюсь пойти.
Надеюсь увидимся со сто'ящими мужиками. _________________ Я бываю нежен...
Я бываю груб...
говорю все что сочту нужным. Это мое мнение! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
singleman Новобранец
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А система гарантий у него какая? В РМЭС деньги берут пред началом треннинга, у НИК-а первый ознакомительный треннинг бесплатный, только на второй приносишь всю сумму. Как у Дейнеко? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UnTonych Новобранец
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про конкретных девушек на тренинге надо задавать конкретные вопросы. Те, кто их задают, получают конкретные ответы.
Также РМЭС направлен не на преподавание каких-то готовых приёмов, а на объяснение общей структуры соблазнения и выработку (или усовершенствование) индивидуальной модели каждого участника. Т.е. это действительно развивающий тренинг, хотя и выглядит достаточно прикладным.
Можно ещё заметить такой аспект, что как правило желание, связанное с конкретной женщиной и невозможностью её получить говорит о глубоких личностных ограничениях и конфликтах, которые, безусловно, в ходе РМЭСа разруливаются в той или иной мере (иногда я делал индивидуальные сессии трансформационного консультирования прямо в ходе тренига бесплатно, в особенно сложных случаях, обычному человеку этого не требуется). Поэтому я бы тут поспорил, насчёт конкретики.
Гарантии -- репутация.
Да, я, собственно, Антон Маторин.) Ещё два уикенда веду в Киеве первый сегмент тренинга РМЭС. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
E.D. Мастер

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем-всем добрый день
Евгений Дейнеко - мое имя.
Отвечу на все возникшие вопросы.
- мои тренинги, в первую очередь, направлены на мужчин которые хотят больше чем простой трах с дешевой студенткой. Именно по этой причине введен возрастной критерий.
- техники нарабатывались годами и огромным кол-вом практики.
- Часть материала для экспериментов находился в пафосных ночных клубах Киева, Ялты и Одессы, где сам процесс знакомства сильно затруднен спецификой Дам и наличием их сопроводителей.
- Часть девушек "знакомилось с наскока" (увидел, подошел, взял...)
- на Хрещатике никто из "моих" не знакомится (это пошло и примитивно)
- основа технологии мягкие и жесткие манипуляции с сознанием и подсознанием.
Сейчас занимаюсь частной консультацией по вопросам взаимоотношения с женщинами в целом, и конкретном случае.
Ближайший тренинг "Покоритель Женщин" планируется на середину октября. Запись открыта.
P.S.
Привет, Антон Маторин.
Набери меня, пообщаемся. (2470109)
Надеюсь, ты интересный и умный человек. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UnTonych Новобранец
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
/Ворчливо/ не такие уж дешёвые бывают в Киеве студентки...
,-)
Повторюсь. На РМЭСе вырабатывается "своя" модель. Каждый участник ищет партнёрш в той социальной группе и среде, где ему комфортно и удобно. Участников тренинга, которые вполне себе находят женщин в дорогих местах -- достаточно, хотя тренинг, действительно, ориентирован на более широкую аудиторию.
Ну а насчёт "технологии мягкие и жесткие манипуляции с сознанием и подсознанием" я бы лучше уже поговорил с самим Евгением.)
Цифры указанные -- это что за способ контакта? Телефон, UIN, что-то ещё? Мы всё-таки в Сети общаемся и я в сотнях километров от границ Украины в настоящий момент.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
E.D. Мастер

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| UnTonych писал(а): | /Ворчливо/ не такие уж дешёвые бывают в Киеве студентки...
,-)
Повторюсь. На РМЭСе вырабатывается "своя" модель. Каждый участник ищет партнёрш в той социальной группе и среде, где ему комфортно и удобно. Участников тренинга, которые вполне себе находят женщин в дорогих местах -- достаточно, хотя тренинг, действительно, ориентирован на более широкую аудиторию.
Ну а насчёт "технологии мягкие и жесткие манипуляции с сознанием и подсознанием" я бы лучше уже поговорил с самим Евгением.)
Цифры указанные -- это что за способ контакта? Телефон, UIN, что-то ещё? Мы всё-таки в Сети общаемся и я в сотнях километров от границ Украины в настоящий момент.) |
1. не нерничай! (это видно по манере подачи )
2. глядя на контингент посетителей ваших тренингов, про социальные группы я бы не упоминал.
3. 2470109 - мой мобильный телефон в Киеве (это тот город в котором ты "будешь еще 2 уикэнда") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UnTonych Новобранец
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебя у нас не тренинге не видел, это вот точно, а социальные группы видел разные, и в Киеве и в других городах.)
В субботу позвоню. Может наговорим чего интересного. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
E.D. Мастер

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| UnTonych писал(а): | Я тебя у нас не тренинге не видел, это вот точно, а социальные группы видел разные, и в Киеве и в других городах.)
В субботу позвоню. Может наговорим чего интересного. |
До встречи.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Георгий Новобранец

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал ваши письмена и самому стало интрересно.
Чем закончилась встреча?
Когда у Денеко будет очередной курс?
Сколько и где? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нарина Бывалый
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, малыши... ЗАТКНУЛИСЬ? _________________ С любовью, Нарина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
E.D. Мастер

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только для мужчин, желающих освоить техники покорения женщин любого "уровня сложности".
Первый раз за пол года!
Только один тренинг! Продвинутая программа тренинга "Покоритель ЖЕНЩИН!"
[url]http://www.razvitie.com.ua/boss/new.htm [/url]
Количество мест в группе лимитировано!
Резервируйте место уже сегодня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
singleman Новобранец
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| UnTonych писал(а): |
Также РМЭС направлен не на преподавание каких-то готовых приёмов, а на объяснение общей структуры соблазнения и выработку (или усовершенствование) индивидуальной модели каждого участника. Т.е. это действительно развивающий тренинг, хотя и выглядит достаточно прикладным.
|
У такого подхода есть свои сильные стороны, кои прочувствовал на себе
| UnTonych писал(а): |
Можно ещё заметить такой аспект, что как правило желание, связанное с конкретной женщиной и невозможностью её получить говорит о глубоких личностных ограничениях и конфликтах, которые, безусловно, в ходе РМЭСа разруливаются в той или иной мере (иногда я делал индивидуальные сессии трансформационного консультирования прямо в ходе тренига бесплатно, в особенно сложных случаях, обычному человеку этого не требуется). Поэтому я бы тут поспорил, насчёт конкретики.
|
Все верно, только в психобоксе речь идет не о конкретной знакомой, а о конкретной случайной женщине на улице или где бы то ни было, вне зависимости от ее ранга, уровня внешней привлекательности и социального положения. Основная цель - вовсе не соблазнение, а навык преодоления любых сопротивлений и управление поведением окружающих. Это технологический уровень («Бесконтактное каратэ», «Психобокс»). Отдельно идет мироввозренческий уровень обучения («Территория здравого смысла»). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|