RAZVITIE.com.ua

Лучшие тренинги
"Дискуссионный КЛУБ"
психолгические вопросы, ответы и советы...

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Опрос у тех кто "МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Дискуссионный КЛУБ" -> Только для мужчин!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мол. Чел.
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Опрос у тех кто "МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ" Ответить с цитатой

В процессе моих sex-приключений, я разработал свою методику вычесления девушки которая хочет тебя, и не просто хочет тебя, а хочет тебя сейчас! Все это уместно когда ищешь новых ощущений на одну ночь (не более того).
Могу поделиться своими наработками, Mr. Green в обмен на ваши
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вероника
Новобранец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня всегда интересовало, зачем это нужно?
Секс? Думаю что в таких случаях, он не всегда бывает даже удовлетворительным. Не лучше ли найти постоянную "активную" девушку и не создать нечто совершенно особенное в сексе и жизни?
Спортивный интерес? Думаю что это быстро надоедает, и ничего кроме разочарования в жизнь не привносит.
Самоутверждение? Тогда проще признать свою "ущербность" и сберечь свои и чужие нервы и время.

Что движет такими как ты?
Мол. Чел.
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все дано понять женщинам.
А что движет вами когда вам просто хочется секса? только не говорите что такого не бывает, все это физиология против которой не попреш! И что вы будете делать без таких как Я и мне подобных?
Евгений
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть одна наработка. Девушка осматривает тебя. Затем долго смотрит тебе в глаза, чтобы ее заметили. После томно осматривает твои губы, плавно переходит на грудь, снова на губы и затем томно смотрит в глаза... Поверьте! В эту ночь Вы не будете один...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мол. Чел.
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Евгений.
В этой связи у меня есть наблюдение:
когда входишь в какое-нибудь людное место (бар или диско) девушки, которым ты интересен пытаются (как-бы невзначай) встретися с тобой взглядом...
Если у меня есть цель сегодня познакомится с девушкой, я останавливаюсь на входе и осматриваю всех присутсвуюющих...
15-20 секунд и у меня есть 3-4 кандидатуры на "знакомство" Very Happy
Злобный ДЕМОН
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, ребята - перцем не робеть!
подходиш и предлагаеш ночь от которой она не может отказаться Twisted Evil
эффект 99% (если не критические дни)
Главное условие:
- верить в то что ты говориш на 150%
- оправдать доверие (вот тут дано не всем)

УСПЕХОВ!!!
Freddy Crueger
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искатели вагин, нафик. Для вас: http://fuflo.ru/funfoto/pic/c/www_FuFlo_ru_2005031502471224.jpg
E.D.
Мастер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приглашаю всех желающих на тренинг "Соблазнитель"
Подробнее >>> http://www.razvitie.com.ua/boss/soblazn.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Женя Киев
Новобранец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероника, зачастую парней возбуждают не то что бы красивые девушки а новые.

Парням надо знать что он - охотник, завоевал и победил эту кошку.

Красота какая бы она ни была - через некоторое время замыливается и становится обыденной. Замечаешь это к сожалению токо когда начинаешь ревновать или уходит девушка.
Георгий
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда с девушкой встречаешся долго, отношения должны видоизменяться. Если это делается спонтанно и спустя рукава, тогда наступает момент когда все надоело... со всеми вытекающими последствиями....
Если девушка уходит... то, лучше её отпустить. Красота (её) здесь не при чем! Твое укушенное самолюбие - это и есть её "красота и класность".
Будь мужиком! Пошли её нахрен!
Avrora
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARK!Вот вы приглашаете на тренинг"Соблазнитель"... Может расскажете мне по секрету,как женщине потом избавиться от психологической зависимости? Twisted Evil Или как добиться сердца мужского? КАК???
Вот я встретила такого мужчину,что аж ток по позвоночнику прошёл и ноги подкосились.и такой секс был,что... неделю в чувства приходила...искры летели! а теперь тоска, скучаю...позвонила,поговорили ни о чём,сказал ещё позвонит!мучительно хочется быть сильнее этого и не тосковать то так! Желаю быть любимой и нужной ему,а также самодостаточной,мудрой,счастливой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
E.D.
Мастер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avrora писал(а):
MARK!Вот вы приглашаете на тренинг"Соблазнитель"... Может расскажете мне по секрету,как женщине потом избавиться от психологической зависимости? Twisted Evil Или как добиться сердца мужского? КАК???
Вот я встретила такого мужчину,что аж ток по позвоночнику прошёл и ноги подкосились.и такой секс был,что... неделю в чувства приходила...искры летели! а теперь тоска, скучаю...позвонила,поговорили ни о чём,сказал ещё позвонит!мучительно хочется быть сильнее этого и не тосковать то так! Желаю быть любимой и нужной ему,а также самодостаточной,мудрой,счастливой!

Ответ: http://www.razvitie.com.ua/forum/viewtopic.php?t=379
Роман.С.
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю, как можно узнать, что тебя хотят:
контакт глаз прерывается и взгляд уходит в низ.
частые касания рук, ног (если сидите), плеч.

А вообще, парни, девушки иногда не могут точно сказать, хотят или нет. Потому, что тогда прийдется принять ответственность за это. Поэтому берите ответственность за соблазн на себя и в перед, не обращая внимание на "микродвижения" Very Happy
А для того, что бы соблазн получисля, от парня надо - уверенность + верный настрой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Дискуссионный КЛУБ" -> Только для мужчин! Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: