| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мол. Чел. Бывалый
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: Опрос у тех кто "МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ" |
|
|
В процессе моих sex-приключений, я разработал свою методику вычесления девушки которая хочет тебя, и не просто хочет тебя, а хочет тебя сейчас! Все это уместно когда ищешь новых ощущений на одну ночь (не более того).
Могу поделиться своими наработками, в обмен на ваши _________________ Я бываю нежен...
Я бываю груб...
говорю все что сочту нужным. Это мое мнение! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вероника Новобранец
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня всегда интересовало, зачем это нужно?
Секс? Думаю что в таких случаях, он не всегда бывает даже удовлетворительным. Не лучше ли найти постоянную "активную" девушку и не создать нечто совершенно особенное в сексе и жизни?
Спортивный интерес? Думаю что это быстро надоедает, и ничего кроме разочарования в жизнь не привносит.
Самоутверждение? Тогда проще признать свою "ущербность" и сберечь свои и чужие нервы и время.
Что движет такими как ты? _________________ Молодая, интересная. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мол. Чел. Бывалый
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не все дано понять женщинам.
А что движет вами когда вам просто хочется секса? только не говорите что такого не бывает, все это физиология против которой не попреш! И что вы будете делать без таких как Я и мне подобных? _________________ Я бываю нежен...
Я бываю груб...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Новобранец
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня есть одна наработка. Девушка осматривает тебя. Затем долго смотрит тебе в глаза, чтобы ее заметили. После томно осматривает твои губы, плавно переходит на грудь, снова на губы и затем томно смотрит в глаза... Поверьте! В эту ночь Вы не будете один... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мол. Чел. Бывалый
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Евгений.
В этой связи у меня есть наблюдение:
когда входишь в какое-нибудь людное место (бар или диско) девушки, которым ты интересен пытаются (как-бы невзначай) встретися с тобой взглядом...
Если у меня есть цель сегодня познакомится с девушкой, я останавливаюсь на входе и осматриваю всех присутсвуюющих...
15-20 секунд и у меня есть 3-4 кандидатуры на "знакомство"  _________________ Я бываю нежен...
Я бываю груб...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Злобный ДЕМОН Новобранец

Зарегистрирован: 25.02.2005 Сообщения: 11 Откуда: Бомж с 2-мя высшими образованиями
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, ребята - перцем не робеть!
подходиш и предлагаеш ночь от которой она не может отказаться
эффект 99% (если не критические дни)
Главное условие:
- верить в то что ты говориш на 150%
- оправдать доверие (вот тут дано не всем)
УСПЕХОВ!!! _________________ Можете обижаться! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Freddy Crueger Новобранец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
E.D. Мастер

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женя Киев Новобранец
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вероника, зачастую парней возбуждают не то что бы красивые девушки а новые.
Парням надо знать что он - охотник, завоевал и победил эту кошку.
Красота какая бы она ни была - через некоторое время замыливается и становится обыденной. Замечаешь это к сожалению токо когда начинаешь ревновать или уходит девушка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Георгий Новобранец

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда с девушкой встречаешся долго, отношения должны видоизменяться. Если это делается спонтанно и спустя рукава, тогда наступает момент когда все надоело... со всеми вытекающими последствиями....
Если девушка уходит... то, лучше её отпустить. Красота (её) здесь не при чем! Твое укушенное самолюбие - это и есть её "красота и класность".
Будь мужиком! Пошли её нахрен! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avrora Новобранец
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MARK!Вот вы приглашаете на тренинг"Соблазнитель"... Может расскажете мне по секрету,как женщине потом избавиться от психологической зависимости? Или как добиться сердца мужского? КАК???
Вот я встретила такого мужчину,что аж ток по позвоночнику прошёл и ноги подкосились.и такой секс был,что... неделю в чувства приходила...искры летели! а теперь тоска, скучаю...позвонила,поговорили ни о чём,сказал ещё позвонит!мучительно хочется быть сильнее этого и не тосковать то так! Желаю быть любимой и нужной ему,а также самодостаточной,мудрой,счастливой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
E.D. Мастер

|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Avrora писал(а): | MARK!Вот вы приглашаете на тренинг"Соблазнитель"... Может расскажете мне по секрету,как женщине потом избавиться от психологической зависимости? Или как добиться сердца мужского? КАК???
Вот я встретила такого мужчину,что аж ток по позвоночнику прошёл и ноги подкосились.и такой секс был,что... неделю в чувства приходила...искры летели! а теперь тоска, скучаю...позвонила,поговорили ни о чём,сказал ещё позвонит!мучительно хочется быть сильнее этого и не тосковать то так! Желаю быть любимой и нужной ему,а также самодостаточной,мудрой,счастливой! |
Ответ: http://www.razvitie.com.ua/forum/viewtopic.php?t=379 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роман.С. Новобранец
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю, как можно узнать, что тебя хотят:
контакт глаз прерывается и взгляд уходит в низ.
частые касания рук, ног (если сидите), плеч.
А вообще, парни, девушки иногда не могут точно сказать, хотят или нет. Потому, что тогда прийдется принять ответственность за это. Поэтому берите ответственность за соблазн на себя и в перед, не обращая внимание на "микродвижения"
А для того, что бы соблазн получисля, от парня надо - уверенность + верный настрой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|